dok_sed (dok_sed) wrote,
dok_sed
dok_sed

Всероссийский п_здец.

В школе Екатеринбурга на уроке физкультуры до приезда "скорой" умерла 13-летняя учащаяся 7 "а" класса школы в Кировском районе. Точная причина смерти будет установлена в ходе медицинского исследования.
Инцидент произошел в школе №150. На место выехала следственно-оперативная группа."Уже установлено, что после начала урока учитель физкультуры провел с детьми разминку. Девочки пробежали три круга в спортзале, после чего учитель сказал им идти шагом, чтобы восстановить дыхание. Неожиданно Зарылбек стало плохо, она упала на пол", - рассказал В.Горелых.
Преподаватель сразу вызвал скорую, она прибыла через 15 минут, но девочка к тому моменту уже скончалась. Как сообщил агентству старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, по факту происшествия будет проведена доследственная проверка.

**Angel**
</td><td valign="top">***Девочку воспитывала одна мама, отец ребенка умер. Зарылбек училась в этой школе с сентября прошлого года. Здесь же, в пятом классе, учится ее младший брат. Мама детей работает кассиром в магазине.***</td>


И так будет всегда и везде. ПОКА МЕДИЦИНСКИЕ ОСМОТРЫ ШКОЛЬНИКОВ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОФОРМЫ. Пока У ПЕДИАТРА НА ОСМОТР (И НА ВЕСЬ ПРИЕМ) БУДЕТ ВСЕГО ПЯТЬ МИНУТ (а которые не то что послушать, осмотреть полностью не успеешь). Пока каждому ребёнку, каждому школьнику не будет в обязательном порядке ЕЖЕГОДНО!!! проводиться УЗИ-исследование (ЭХОКС) сердца и сосудов, до тех пор наши (и ваши) дети будут умирать на уроках физкультуры. А новая идея заставить всех сдавать нормы ГТО (или их подобие) только увеличит количество смертей. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР рулит. И наши власти всячески его приветствуют.
А меж тем, педиатры Ижевска объявили голодовку:http://www.ktr.su/content/news/detail.php?ID=1164
"Для нас это (голодовка) — последнее средство,…, чтобы остановить административное давление и травлю, развязанные против нас на наших рабочих местах", — сказала Барышникова. По ее словам, голодающие требуют встречи с министром здравоохранения Удмуртии, возвращения фиксированного принципа выплаты надбавок, а также снижения норматива по количеству обслуживаемого на участке населения с 800 до 600 человек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments